3-2-1 : cuisinez, mangez… partez !
Voici le lunch le moins idiot de Montréal et l’idée parfaite pour une pause gastro dans une journée de travail. Ici(tte), on ne fait pas que se sustenter : on cuisine ce que l’on va mettre dans son assiette et l’on déguste le tout en une heure top chrono.
Réservez votre session chez Ateliers et Saveurs parmi les deux horaires proposés à partir de midi. En arrivant, vous vous retrouverez dans une grande cuisine avec couteaux, planches à découper et bols préparés juste devant vous. Pour vous guider, un chef, un vrai de vrai, sera aux petits oignons pour répondre à toutes vos questions.
Vous êtes nuls en cuisine? Ce cours est pour vous, car chaque recette ne dure que 30 minutes, cuisson comprise. Vous êtes un as des fourneaux ? C’est pour vous aussi, le chef saupoudre la séance d’une multitude d’astuces culinaires secrètes. Et le tout pour 22$.
Promis, votre filet mignon ne sera plus jamais sec !