Ça fait 5 ans que vous vous dites qu’il faut que vous testiez cette fameuse Cabane urbaine de Montréal ! 5 ans que vous laissez passer votre chance et que vous repoussez à plus tard le coup de téléphone pour une réservation.
Plus d’excuses, cette année, c’est vraiment l’édition à ne pas rater ! Pour fêter ses 5 ans la Cabane vous a concocté un menu 5 services, en réinvitant les 5 chefs des années précédentes : Danny Saint-Pierre (2010), Marc-André Jetté et Patrice Demers (2011), Martin Juneau (2012) et Helena Loureiro (2013).
Au menu, une cuisine explorant les déclinaisons autour de l’érable et des produits du terroirs québécois à la fois traditionnelle et audacieuse. Mon coup de cœur est la petite soupe à la courge fumée parsemée de bonbons de saumons à l’érable. En fait, non. Finalement, la cassolette de fèves et joues de porc de Danny Saint-Pierre était une belle réinterprétation des beans ! Euh, non ! En y repensant, mon vrai coup de cœur, c’était les desserts sandwich glacé et financier à l’érable !
Bref, vous l’aurez compris, un vrai régal de bout en bout !
Niveau décor, c’est chaleureux, convivial et urbain. Des magnifiques grandes tables en bois de l’Atelier 001-A et des lampes d’écorces de bouleau de chez Montréal Machin donnent au lieu un bel esprit !
La nouveauté cette année : des 5 à 7 Électro-Trad, festifs et branchés les mercredis et jeudis du 12 mars au 20 avril, de 17h à 19h. La terrasse des Éclusiers (chauffée et en partie couverte) deviendra la place incontournable pour célébrer entre amis. Le bar ouvert est à 25$ !!!
Bon temps des sucres !
Merci à toute l’équipe de la Cabane pour cette invitation à la découverte de la version 2014.
Menu gastronomique 5 services : 59$ | Menu enfants 5 services (portions adaptées) : 20$.
Accord mets & vins : 29$ – Accord mets & bières : 17$
La cabane est ouverte du 6 mars au dimanche 20 avril 2014.
Mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche soirs – Samedi et dimanche midis.