Le rendez-vous annuel des gourmets et des gourmands fait son retour le mercredi 21 mars.
Plusieurs dizaines de restaurateurs français au Canada participent à Goût de France, un événement à la gloire de la gastronomie tricolore lancé en 2015 sur le modèle des “Dîners d’Epicure” (1912) du chef Auguste Escoffier .
Certains chefs de Montréal seront aussi de la partie et proposeront des menus spéciaux pour l’occasion, d’inspiration française. Pour cette quatrième édition, un hommage sera aussi rendu à Paul Bocuse.
Les restaurants montréalais participants sont :
La Guilde Culinaire : 6381 boul. St Laurent
La Palette Gourmande : 1486 Sherbrooke
Épicure : 4832 Boul St-Laurent
Restaurant Renoir : 1155 rue Sherbrooke Ouest
En 2017, plus de 2100 restaurants participants dans 150 pays, 250 000 menus servis et 8000 personnes reçues dans 156 ambassades. Vous pouvez retrouver l’ensemble des restaurants participants dans le reste du Canada ici.