À Montréal, rien de plus simple que de pousser la porte d’un établissement pour y savourer un brunch, peu importe le jour de la semaine. Même un brunch breton ! Grâce au Café Floraison qui propose son brunch breton le samedi 24 février entre 11h et 14h. Courez-y !
“L’idée s’inscrit dans notre projet d’organiser des brunchs thématiques quand et autant que nous le pouvons. Nous avons eu un fantastique brunch berbère le 1er janvier dernier, dans une ambiance festive et avec des mets délicieux qui ont rendu le moment inoubliable. Cela nous a convaincus de renouveler l’expérience !”, raconte simplement Gabrielle, du Café Floraison.
Et d’après elle, le secret d’un brunch réussi n’est pas très compliqué : de bons ingrédients (au Café Floraison, tout est 100% certifié bio), des recettes simples, du savoir-faire et beaucoup d’amour.
Au menu donc de ce brunch breton qui va faire des heureux/heureuses gourmand·es : galette classique (oeuf/fromage/beurre), galette végan (fondue de poireaux), galette de Montagne (chèvre frais/noix de Grenoble/Miel).
“Toutes nos galettes sont accompagnées de salade verte et petites graines de saison. À prendre seules ou à combiner avec nos crêpes sucrées!”, confie Gabrielle.
Un verre de jus de pommes pressées sera également proposé. Bon appétit… Kenavo!
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