Les 29 (dès 14h) et 30 juin (dès 11h), la terrasse du jardin du Musée d’art contemporain de Montréal aura des airs et saveurs de Côte d’Azur. Un marché public éphémère s’y tiendra, dans un décor typique qui vous ramènera directement dans les rues de Nice. L’événement est présenté par le chef étoilé Michelin Christophe Dufau et par Stephanie Lamb, ambassadrice de Grey Goose. Préparez vos cabas !
Sur place, les visiteurs pourront profiter de fruits et légumes de saison, de baguettes fraîchement sorties du four, de fromages, de charcuteries, de café servi par Café Olimpico, de pâtisseries françaises de chez Duc de Lorraine, de confitures et conserves de chez l’Étagère gourmande, de bouquets de fleurs préparés par L’Atelier Floral, de sorbets de chez Bilboquet mais aussi de savons et bougies de T. Lees Soap Co. ou encore de miel d’Alvéole.
Il sera également possible de siroter de rafraîchissants cocktails au bar prévu pour l’occasion. Avec modération…
Pour l’événement, le chef étoilé Michelin Christophe Dufau (du restaurant Les Bacchanales à Vence) a décidé de mettre les petits plats dans les grands.
Le samedi 30 juin au soir, il occupera les cuisines du nouveau restaurant montréalais gastronomique Pastel (le tout dernier restaurant conçu par les propriétaires du restaurant Le Fantôme et du Ssense Café).
Au menu : des plats aux arômes authentiques azuréens accompagnés d’élégants cocktails. Si l’expérience vous tente, prévoyez 150$ pour le repas (boissons comprises). Pour réserver vos places au Pastel, téléphonez au 514.846.1832 ou envoyez un courriel à restopastel@gmail.com.