Dominique Ansel : comment réussir votre galette des rois

Dominique Ansel : comment réussir votre galette des rois

Par Emmanuel Saint-Martin / Le 3 janvier 2023 / Boulangeries-Pâtisseries

On a tous rêvé de réaliser une galette des rois comme un chef, la pâte et la crème d’amande cuites à point, le rayage (stries sur le dessus) élégant et le feuilleté parfaitement doré et luisant ? Pour réussir le dessert de l’Épiphanie – qui se déguste tout le mois de janvier -, Dominique Ansel nous livre ses secrets, notamment celui du montage de la galette, un moment essentiel de la préparation. Le chef, inventeur du célèbre cronut, a reçu la caméra de French Morning dans son atelier-boutique de New York. À vos fourneaux et… bon appétit !

Vidéo réalisée par Fanny Chauvin.

DERNIÈRES NEWS

Maudits Francais

Rejoignez la communauté !

S’ABONNER À LA NEWSLETTER

CELA POURRAIT VOUS INTÉRESSER