Le cocktail qui va sauver votre soirée

Vendredi 17h : ce soir c’est soirée entre copines et le point de ralliement est à la maison dans une heure. Le hic ? Le spectre de la fatigue pointe son nez et le peu d’énergie qui vous reste est en train de prendre la fuite…

Cocktail-kombuchaHop hop hop, on se ressaisit et on passe en mode attaque :

  • On passe en cuisine pour se préparer LE cocktail Kombu Mojito à base de Kombucha dont voici la recette magique .
  • On déguste l’élixir sur un air de Charlie Winston.
  • On pense aux copines qui ne devraient pas tarder et on leur réserve le même sort.

Bonne soirée en perspective !

200g (1 ½ tasse) d’ananas
8 feuilles de menthe moyennes
Jus de ½ citron
1 cuillère à soupe de nectar d’agave
60ml (1/4 tasse) d’eau
250 ml (1 tasse) de Kombucha Menthe

Dans un mixeur, déposez tous les ingrédients, sauf le Kombucha, et réduisez en un jus uniforme et lisse. Versez dans le verre, puis ajoutez le Kombucha !

Et si vous vous demandez ce qu’est le Kombucha : c’est un thé fermenté issu d’une tradition millénaire qui stimule l’énergie vitale, élimine les toxines et favorise une digestion équilibrée.

[soundcloud url=”http://api.soundcloud.com/tracks/44403774″ params=”color=009bbb&auto_play=false&show_artwork=false” width=”100%” height=”166″ iframe=”true” /]

La recette du cocktail est inspirée du livre Crudessence signé par David Coté et Mathieu Gallant. Disponible sur Amazon.ca (29,08$)
- Services -